Соцтакси ты лучше не проси!

Ия Бурцева
Инвалиды старые кричат «Караул!»  -
Мостранс их снова обманул.
За две недели соцтакси заказали,
А им машину не подали.
Не на прогулку ведь отправлялись,
А в больницу собирались...
Правила не соблюдаются,
Приоритеты отменяются.
Заказы срываются,
А Мостранс не извиняется.
Подскажите, как нам быть,
Чтоб Мостранс наш приструнить.