Я искала своё Вдохновение...

Галактика Калинина
Я искала своё Вдохновение
В городах и в затерянных странах.
В переходах, лицах, мгновениях,
На вершинах гор, таинственных самых.
Я сплетала венок из ромашек
И пускала его по морям в знак признания.
Только так, чтоб до самых мурашек.
Ни намёка... ни очертания.
Я искала своё Вдохновение
Так неистово, даже устала.
А Оно оказалось так близко,
А Оно в Душе обитало...
15.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)