Я рисую твои сны

Юля Штерн
Я нашаманю тебе интересный сон,
И все мотивы сказки переплету.
И приснится вдруг тебе розовый слон,
Что в хобот трубит на большую луну.
Я разрисую пастелью твои мечты,
В моей палитре хватит на все цветов.
К себе тебя я очень крепко прижму.
Желая каждый вечер волшебных снов.
Я карандашным наброском вплетусь
Куда-то...может в глубины души?
И со слоном тебе может я и приснюсь?
Скорей ныряй, я рисую твои сны.