Чай

Юля Штерн
Морозный воздух,
Безумный город.
Хороший вечер-
Ещё не повод.
Ещё не повод,
Но вариант.
Душевный голод,
Но мне ты рад.
И наша встреча
Почти случайна.
Мы допиваем
Последний чайник.
Последний чайник
Любви и правды.
Мелисса с мятой,
Чуть-чуть лаванды.
Взгляни в глаза мои
Цвета чая.
И обними меня.
Скучаю.