Коле и Лене в день юбилея

Евгений Скукин
 К ЮБИЛЕЮ НИКОЛАЯ И ЕЛЕНЫ

Когда  думал я о вас,
то с волненьем в сей же час
возвращался я туда,
где мы жили-поживали
без особенных печалей,
и где нас не доставали
ни болезни, ни года.
Где не пошлы, и не мелки
были наши посиделки:
от души тогда встречалось,
пилось, пелось и мечталось.
Пусть не все мечты сбывались -
мы в них верили всегда!
Когда думаю о вас,
дорогие Коля с Леной,
вспоминается мгновенно,
что настал он, ваш нетленный
день двойного торжества
и двойного волшебства -
ибо дней рожденья два!
Вам, ребята, в день ваш светлый
многая желаю лета.
Пусть вам светит много лет
счастья негасимый  свет,
будь всегда в его основе 
то, что мы зовем любовью.