Созвездие

Кичкаева Дарья
(Посвящается Соне)

На ресницах слёзы стынут,
Как холодная роса.
Мысли к звёздам обратила
Коих света нет конца.
Руки ты в мольбе сложила
На коленях, на траве.
Ты сидишь и тихо шепчешь
В бесконечной темноте.
Но меня с тобою нету,
К сожаленью, по беде.
Я исчезла, растворилась,
Не найдёшь меня нигде.
Ты в созвездьях взглядом бродишь,
Тщетно ищешь контур мой.
Даже если я на небе,
Я в душе твоей с тобой.
Я приду к тебе с восходом,
Чтоб прогнать тоску твою
Перед тем как я растаю,
Перед тем, как я умру.
Обними меня покрепче,
Добрый путь мне пожелай
Мне пора, простись со мною
И спокойно отпускай....
Бой часов....
В квартире пусто,
Будто не было меня,
Я осталась в разговорах,
В утре следущего дня.
В твоих силах лишь запомнить,
Хоть меня не может быть,
Сохрани меня в сердечке
Этим мне поможешь жить.
И пока я твоя память
Вечно я с тобой живу.
Я везде с тобою рядом,
Не забудь меня, прошу.