Зима...

Евгений Береснев 78
Словно пух лежит на крыше,
На земле и в каждой нише.
Снова всё вокруг бело
Снегом белым замело.

Красота кругом какая,
Всё искрится и мерцает.
Под ногами хруст от снега
Воздух звонкий как от бега.

Поменялось всё вокруг,
Свежесть холод лучший друг.
Ночи зимние настали,
Бисер звёздный разметали...

13.12.2018