Пожелание молодой семье

Олег Карелин
На счастье в жизни главное - настроиться!
И улыбайтесь внутренне, всегда,
Тогда душа блаженно успокоится -
И мимо проскользнёт, как тень, беда.

Удача лишь на смех и радость ловится.
Совет в стихах для женщин и мужчин!
Прочтите, повторяйте вы пословицу,
Она - благополучия зачин:

Мы молоды, красивый дом нам строится.
В семью свела любовь нас навсегда,
Мы словно триединый Бог, нас троица:
Ты, я, младенец. Всё ладо`м устроится -
"И в дальний путь на долгие года!"


         13.12.2018 г.
(Цифровой портрет - Дмитрий Стариков:
https://m.vk.com/sketch8)