Зову эмоции к перу...

Евгения Борина
Твои признанья между строк читаю,
Лишь дополняю их слегка,
От тёплых слов, как будто таю,
И отдаляю холода.
С подхваченной струной летящей
Разгадываю тайны суть,
Улавливаю тон манящий,
Что зримо заменяет грусть.

И прикасаясь к снам воздушным,
Мир представляя сквозь весну
И с многоточием певучим,
Зову эмоции к перу.
В ответном импульсе, несущем
Надежду с яркостью лучей,
Слагаю лирой милозвучной
Душевный отклик понежней...


© Copyright: Евгения Борина 2018