Нате!

Фили-Грань
Тем горжусь, как русский МИД
Западлоидов громит.
Мэй, Помпео, Нетаньяху
Сотоварищи, – всех н… яху
Посылаем! Привыкайте,
Дуда & Грибаускайте!
Ну и Вальцмана до кучи
Нате – куча будет круче!