пролюбовь

Мария Мосиевич
Любовь как ось абсцисса
Которая ожидает
Когда на ней появятся точки
И когда возникнут такие же
На ординате рядом
Чтобы можно было
Провести кривую
Какую угодно
Чтоб их соединить
Просто она не знает об этом
У нее другая задача
Быть

Любовь как слепое пятно
Его проходят в школе
Когда начинается анатомия
В старших классах
Рассказывают что есть такое место
У человека в глазу непонятное
Попавшее в него исчезает
Ничего не видно
Не хочется знать
А она и не видит
У нее другая история
Существовать

А потом когда человек взрослеет
Особенно мужчина особенно
В этих
В полноценных семьях
Он же должен зарабатывать и как там
Что-то из себя представлять
Должен должен
В конце-то концов иначе зачем
Усилия воспитания
И все остальное
Но в перспективе
Или впоследствии
Или даже вдруг
Хлоп
И вот
А у нее такое место...

Такое знаете примерно
Когда рано утром
Что-то в воздухе звенит
И черт его знает что
А потом и по всему телу
Дрожит и мечется
И чего-то даже вверх летит
И вот эти гроздья росы на паутине
И не шевелящаяся идеальная гладь воды
Только водомерка
Ножками прочертила
Непонятное что-то
И так хорошо слышно
(Хотя вообще ферма далеко)
Мычание коров
Где-то приблизительно
Так выглядит любовь
Немного банально да
Но вдруг вам надо хэштэги
Лайфхаки
Или что-то там
То велком