Стокгольм

Птичья Клетка
Люди из Стокгольма слышат
Салют,салют,салют
Город отдушиной дыма дышит
Ветер меня зовут

Мы звонко кричали на службах
Крестом покрывали сердца
Там не было речи о дружбе
Стокгольм, Стокгольм,весна

Когда мир цветет, я тухну
Солнца лучи упускал
Капелью с крыш города,в окна
Весна, ненавижу,весна

Все люди с рассветом лета
Играют,творят в чудеса
Я тебя проклинаю, Стокгольм
Весна,роса,небеса

И рвотно-зеленым цветом
Распускается желчью трава
Я будто срываю деревьев почки
Весна, чудеса, вновь без сна

Город судим не мною
Стокгольм осужден за счастье
Мне так одиноко,что ли
Выпустить боль из запястья.