Как же здорово!

Александр Надежный
Дети – чудо из всех чудес!
Посмотри, как они милы!
И нисходят к ним всем с небес
Под шумок тихо ангелы.

И на лица их матерей
Этот ангельский свет проник,
Чтоб под сводами алтарей
Мир был дивен и светлолик.

Как меняется женщин вид!
Вдруг открылась им тайна тайн…
Связь, которой не сохранит
Мегафон или же Билайн.

Как же здорово – жизнь давать,
И любить эти в бешеном степе дни,
И все фразы со словом Мать
Строить лишь в высшей степени!

2018