Ты мое ВСЕ...

Золотая Тара
Той, спелой любви уже претит многословие,
но есть только одно единственное - Слово,
что отменяет собой зримо рамки и условия,
произнося на ушко шепотом: «Ты мое ВСЕ!»

То Слово безмолвно взлетает к изголовью,
и, вопреки всему, поверит чувству естество:
оно - прямо из сердца, омыто любви кровью;
то - вовсе не для всех, оно ведь только ТВОЕ!