Дижестив...

Георгий Раенков
"Всё равно - не протягивай руки,
Всё равно - ничего не спасти.
Только синие волны разлуки,
Только синее слово "прости"."

  Георгий Иванов - Только темная роза качнется...

             *
Ты мне надеждами плеснула
волну любви своей тоски...

Весь градус виски дижестива
прикосновением руки

в меня проникнул моментально,
разрушив внутренний покой...

Я был раздавлен синей болью -
всем сожаленьем, что не твой...

          13.12.18