Счастье

Евгений Чевган
Это счастье такое разноцветное и нежное
доверчивое и прекрасное как сама любовь
теперь оно будет жить у Вас в душе и в сердце
и будет радовать Вас каждый час и день
и будет Вам дарить жизни счастливые мгновения!!!

Духовный мир нам не обнять руками
И счастье с радостью не удержать словами
Лишь добрым сердцем чистою душой
Воздвигнуть храм чудесный
для него.