Новый год

Евгения Веселова 2
Новый год, Новый год!
Дед Мороз уже идёт!
Яркие бантики, подарки.
Шубы, пуховики, парки.
Снежки, снеговик, каток.
Маленькие птички-прыг-скок.
Салюты, хлопушки,
Конфетти.
Катаемся на ватрушках,
Снег летит.
Новогодние гирлянды, лес.
Счастья до самых небес!