Dar dushi

Курганский Константин
Ты порхаешь ко свету
Как кролик пред фарами КА (car)
Я хотел быть тем светом
Но немеет рука

О душе как когда то пишу о любви
Счастье матрица факторов жизни
Ты меня лишь волнением ресниц позови
Я впорхну в твои мысли