Кто-то же должен...

Ирина Кархунен Коган
Мы с тобой совершенно разные,
Ты -умён, я везде пролазная.
Ты спокоен, я безрассудная,
По характеру очень трудная.

Если были бы мы похожими,
Неуёмными, толстокожими,
Не пошли бы одной дорогою,
Не болели одной тревогою,

Не сливались с мечтой единою
Ты не звал бы меня любимою,
И не стало бы притяжения
Между нами. И без сомнения

Кто-то должен из нас быть правильным,
Но а кто-то комуникабельным.
Слава цепкому притяжению
И любовному зарождению.

13.12.18