Отпускаю тебя...

Писецкий Игорь
Отпускаю тебя-так уж вышло,
  даже словом не упрекну.
Провожаю тебя к машине
  и лишь мысленно обниму.

В лужах свет фонарей мерцает,
  тусклым бликом уходит в ночь.
Всё прошло-в жизни так бывает-
  и умчалось стремительно прочь.

Я любил и люблю тот образ,
  что когда-то нарисовал.
Оказалось,совсем напрасно
  я любовью тебя окружал.

И всё время,что были рядом,
  для меня счастливых минут.
Я не знал,что ты начертала
  без меня,уже новый маршрут.

Отпускаю тебя,отпускаю,
  на прощанье ни слова,молчу.
Провожаю тебя лишь взглядом
  и впервые обнять не хочу...

декабрь 2018г.