Я на море любуюсь

Тамара Савенкова
Я на море любуюсь,морскую волну,
Поймать стараюсь,но не могу.
Бурлит и шумит морской прибой,
На песке,обнявшись,стоим с тобой.
Летают чайки над морем бурлящим,
От меня отошел ты вперед-смотрящий.
А море плещет,песок смывая,
Большой волною все накрывая.
Красиво море в жару и в стужу,
Летают чайки,садятся в лужу.
По пирсу народ у моря гуляет,
За красотой морской наблюдает.
А в море бурлящем плывут корабли,
Стоим на песке,они где то вдали.
А волны накатом на нас наступают,
От моря уйти нас заставляют.
Но море красиво,море зовет,
Тебя ностальгия за душу берет.
Ведь с морем ложился,с морем вставал,
На берегу, ты почти не бывал.
Море любимое в сердце твоем,
Тоска по нему,но жить нам вдвоем.