Снег словно причастие...

Альга
Снег...Словно причастие...Снег...

Скрещением тонких паутин от снежинок, улетающих вдаль..в черно-белой палитре витрин открывает над Бездной вуаль...И ты с ней - один на один, и уже не важна цветов пастораль...

Путь один лишь открыт - ДО ВЕРШИН...

Из нитей вечности золотая канитель уже восходит в спираль...Зыбкой майей так свято храним, но твой выбор - идти в метель...Шагом каждым срывая грим...Тьмы, иль Света открывая дверь...

Вобрал Ад и Рай в средостении картин...

И, поняв однажды: вход - ЕДИН, в ленту Мебиуса душой поверь...Путь тот вечен и необорим: Ангел проявит свой Лик, или Зверь - версты Духа, коими явится Исполин,ПРОБУЖДЕННОСТЬЮ мерь - каждый опыт в свое время необходим..

в перекрестье всех миров и рек....