Может...

Ольга Азарова Шабанова
Только тобою - горела Я,
Но мой Огонь - не замечал.
Твой взгляд другую лишь искал.
Душа моя во мне кричала :
Оставив слёзы в круженьи листопада.

Мечта растаяла, как не было её,
Осенние дожди уж её смыли.
И смыли лик - такой родной !
Осталась Я израненою птицей :
Не в Небе, за земле - родной !

Всё отпылало и нет теперь следа,
Не ласкать, не целовать, не беречь.
И больше никогда Тебя не увидать,
Не дотронуться теперь к твоей руке?

Отболело, отпустило в душе,
Только ветер мне шепчет вновь :
Не вернётся теперь он к тебе.
Лучше б боль упорхнула - не Он !
Может, и забродило бв молодое вино?