Пат

Натали Загоряну
Отцифрованы и расставлены
     на доске предсудебной плоскости
Ровно в ряд. И закрыты ставнями
     наши лица и наши тонкости.
Мы разбиты не алгорифмами -
     полноценнейшими разлуками!
Ты играешь со мною цифрами...
     я играю с тобою буквами...
        13.12.2018