Тот, кто выплакал слезы...

Альга
Тот, кто выплакал слезы, уже не придет водой..
Тот, кто выжжен огнем, суть не явит напалмом…
По пустыне безлюдной тебя выведет сам за собой,
по Полярной пролагая путь своим сокрытым Даром…

Не зальет мир потопом страстей и греха рекой..
Не охватит невинных в пылу ненависти пожаром.
Ему вЕдом гармонии строй и дивных миров покой,
проявляя свет нерукотворный в отсутствии кармы.