Посвящено моему старшему сыну, Денису

Ольга Калабина
Сыночек милый,в твой день рождения
шёл сильный дождь.
Рыдало небо,наперёд зная,
что в жизни ждёт.


Как ангелочек,всем своим сердцем
ты всех любил.
И никого ты в своей жизни
не осудил.


Тебя добрее,на этои свете
не видел мир.
Ты улыбался,прощал ошибки,
тепло дарил.

Своей любовью ,мой милый мальчик,
согрел ты всех.
Как колокольчик ,таким весёлым
звучал твой смех.

Не слышу больше я в телефоне
"Мамуль,привет!"
Не мы решаем,когда придётся
покинуть свет.


Я просто знаю,что там ,на Небе,
ты любишь нас!
Меня ты встретишь,когда настанет
уйти мой час.


Опять услышу,как ты мне скажешь
"мамуль,привет!"
И вместе будем за тех молться,
кто на Земле.


а пока,милый,решает Небо,
кому,где быть.
Я знаю точно,что продолжаешь
всех нас любить.


Своей молитвой ты просишь Бога
нас сохранить.
По твоей Просьбе на белом свете
мы будем жить.