Не умею влюблять

Алексей Бондарь 29
Я не умею влюблять людей
Но умею любить и слышать
Я пишу и говорю о чувствах
Которых не вижу к себе

Я умею заставлять ненавидеть
Раскрывать ваши скрытые лица
Хоть и мучаюсь от этого
Но а как вас не бесить?

Да,я не умею влюблять людей
И мне приходится с этим жить
Каждый день ждать и искать,надеяться
Но люди не умеют о чувствах прямо говорить

Как я...