Я часто вспоминаю те года...

Натали Польгун
    Как часто вспоминаю давние года,
    В которых мы бы вместе быть могли.
    Но не сказал о чём ты думал мне тогда
    И не поверил в искренность любви...

    Ты не поверил в чувства, что пылали,
    Решив списать всё на любовную игру.
    И не услышал слов,что звёзды прошептали,
    В одно мгновенье зачеркнув судьбу...

    И бесконечной чередой года бежали...
    Но сердце оставалось у тебя в плену.
    А чувства постепенно таяли и остывали
    И ветер времени задул любви свечу...

    Мечта тускнела и надежды листья опадали,
    А Небеса разлуку ставили в вину...
    Ведь мы так опрометчиво любовь теряли,
    Не сознавая всей потери глубину...

    О, как же долго мы с тобой не понимали,
    Что друг без друга нам никак не жить!..
    И, словно мячиком, своей судьбой играли.
    Но Небеса нас пожелали вновь соединить!

               13\12\2018 г.