Скрепы

Токарева Анна
Я сама себе темница.
Я сама себе просвет.
Захочу – и мне приснится,
Что унынья больше нет.

А проснусь – и спозаранку
Выйду к солнцу на крыльцо.
Всё, что было наизнанку,
Снова станет налицо.

В огороде зреет репа,
Та, что выдерну с трудом.
Вот они – родные скрепы:
Небо, солнце, отчий дом!

Художник Екатерина Терентьева