Отзывы-экспромты 76

Татьяна Евсеева Кабакова
... на «Ты сегодня пьяная и злая» (Вадим Неугодов)
http://www.stihi.ru/2018/05/19/72

Догадался, отчего ты злая,
Что купить сумел лишь самогон.
И, тебе поменьше наливая,
Устремился сразу на обгон.

Ты просила от меня в подарок
Пусть хотя бы пятый, но айфон.
Разговор с тобой был очень жарок -
Утопил в стакане телефон.

Не забыл, ты пьяная какая,
Как ты переходишь на жаргон.
И тебе уступит волчья стая,
Если вдруг полезешь на рожон.

Больше не проси мою жилетку:
Вся она промокла от соплей.
Эстетичней видеть небо в клетку,
Чем потоки брани и страстей.

В одиночку пить - какая скука,
С бабой пить - кураж, концерт и шарм.
В каждом деле есть своя наука -
Обращайтесь за советом к нам.

За милых дам.
   13.12.2018



... на «Поющая ворона» (Евгения Ревакова)
http://www.stihi.ru/2018/04/29/9674

Правдива басня - таких немало.
Экрана звёзды - почёт и слава!
А сколько получают сотни МРОТ
За то, что только открывают рот?

Тема актуальная -
Раскрыта гениально.

Удачи и красивых строк.
   13.12.2018