Прогноз погоды

Вера Сергеевна Семенова
Снег наконец-то падает пушистый,
И возникает вдруг вопрос ершистый.
Похолодает вскоре или нет?
Какой природы будет тут ответ.

Прогноз погоды был - похолодает,
И лишь природа этого не знает,
Ведь за неё уж все решили по науке.
У нас подсказка есть как файлы куки.

Оденемся тепло как предсказали,
Чтоб ручки с ножками не замерзали.
Погода может быть другой совсем,
Но лучше, если нет таких проблем.

Никто из нас давно не удивляется,
Прогноз погоды если на сбывается.
                13.12.2018


Куки (англ. cookie, буквально — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя (из Википедии).