По пунктирам звездных линий..

Золотая Тара
Узнаю...твой вкрадчивый шаг по пунктирам звездных линий...
по кромке ночи, когда свет лунный в бархате складок исчезает....
Предстанешь ты < как между прочим> и, в тишине чуть замирая...
трепетно даришь россыпь нежную тобой любимых белых лилий,
а я в ладонях твоих теплых от ароматов рая весной расцветаю...
И мир заискрится в величии палитры ночи ультрамарином синим,
и обретет уже иную взлетность, когда глубины чувств благоухают..
И будут звезды виноградными гроздьями упадать в твои ладони,
лишь та, единственная, красным карликом ярко светить в ночи..
И будешь ты вечность целую сидеть рядом со мной на склоне,
в безмолвии звезд потягивать коньяк и открывать небес Ключи…