Как жаль

Татьяна Папантонио
Покрыты дорожки порошей
от белой холодной пурги,
где ты,мой когда-то хороший,
кто часто спасал от тоски?
Все ели в убранстве красивы,
без красок деревья скучны,
взлетая, мне голубь ленивый
крылом помахал с высоты.
В ответ улыбнулась и сразу
за тучей мелькнул солнца свет,
как жаль,что с тобою ни разу
не встретили вместе рассвет...