Пулей серебряной у виска...

Золотая Тара
Пулей серебряной у виска -
любовь стозвонно стучится…
Мелькают вагонами поезда..
прелюдией: лики..люди…лица…
Единственность уже навсегда,
как молнии шаром озарится.
Застонут струны, или провода,
взрываясь, прежде проявиться
тем откровением сойти с ума,
и в небеса мольбою пролиться,
иль землю грызть, когда она
уходит, словно умирает птица…