Временная петля

Мирон Володин
Бледной тенью, громче ветра
И сильнее бездны снов.
Словно плетью, слуги пепла
Бьют больнее грязных слов.
            Нарушения правил больше ничего не значат,
            В рамках круга временной петли.
            В горизонтах все размыто, страхи жизни, вера в чудо
            Тонут в бесконечности цепи...   
Ярким светом, сладким зовом,
Звоном боли и тоски.
Тихим бредом, нежным пледом
Под осколками мечты.
             Нарушения правил больше ничего не значат,
             В рамках круга временной петли.
             Горьким ядом отравляет, мир сознания погибает
             Где-то за границами пути...
                13.12.2018