Морозна ночь

Стефа 61
Луна плывёт...морозна ночь...
Лёд на реке...мы птицы вольные!
Срезаем первый слой коньками,
Рисуем стальные узоры

В плен этой сказки попали,
Под музыку Вивальди
Кружимся в танце...
Звёзды смотрят с завистью на нас!

Иней серебрится в волосах,
Согласие дум важней сейчас,
Огонь в сердцах и пыл неутомим!
Всеобщего внимания мы требуем!

Нам весело...

          13 декабря 2018.