Я с ним не договорил

Жорка
Я с ним не договорил,
Я своё не досказал...
Я с ним водку не допил...
Я ему не доказал...
А теперь он не придёт,
А мне нужен оппонент...
Спорю сам, как идиот...
А его на свете нет...
И какой весь в этом смысл?
И кому мне доказать?
Уловил я где-то мысль,
Только некому сказать...