На исходе декабря

Юлия Шерстнёва
Я люблю… Когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег.
Словно тот декабрь на исходе
Ты стоишь и говоришь :"Привет".
С тобой мы шли. Искрился снег несмело
Ты улыбался. Улыбалась я
Твой взгляд. Такой игривый. Нежный.
И я влюбилась. На исходе декабря.
С тобой встречалась. Зная , что не надо.
Тебя любила, и тебя всегда ждала.
Ты приезжал, не часто, не с цветами
А я опять..опять с тобой была.
Тебя любила искренне и страстно
И отдавалась, не смея отказать.
Ты целовал и обнимал меня руками
И я жила. Тобою. И всегда.
И вновь зима кружится белым снегом.
Опять деревья в серебре звеня
И я люблю так искренне и смело.
Тебя целую на исходе декабря.