Дороги в Детство НЕТ...

Детство Босоногое
Дороги в  Детство  НЕТ ! И НЕ достать Билета ! -
Ведь Транспорта ТУДА  никто НЕ Изобрёл !
НИ Скорый Самолёт, НИ Быстрая Ракета
Нас НЕ домчит ТУДА, где Семицветик цвёл ! . .

И всё же . . .  я, друзья, скажу вам по Секрету:
Что Верить в Чудеса. . .   Необходимо ВСЕМ !
Пусть Миллиарды лет вращается Планета ! -
НЕ Надо Убегать. . .   из  Детства НАСОВСЕМ ! . .

Вокруг. . .   Полным - Полно  Событий и Открытий ! -
Себя и Внешний Мир стремитесь познавать !
Азарта вам, друзья !  И Сил,  и Детской Прыти ! -
Чтоб Юности своей Мечты Осуществлять ! ! !


      ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !