фантазирую

Лида Волик
Закрывая глаза фантазирую вновь:
Вот на белом коне мчит навстречу ЛЮБОВЬ,
Все красОты доступны и мил белый свет,
А несчастных больных вообще нигде нет!

Улыбаются люди друг другу всегда
И не слова плохого, не считая года
Ходит вслед счастье, вера в сердцах
Воспевает душевное в славных стихах!

Фантазёрной мечтой закодирую явь,
Получая ЛЮБВИ изумительный сплав,
Красота и добро здесь слились заодно,
Всё сплелось неразрывно в сплошное звено!