Подарунька

Андрей Незбайло
Моя Подарунька
Подарок судьбу.
Живет на земле,
Приглашает прийти.
И вместе побыть,
Хоть недельку в гостях.
Пытаясь забыть
Все что было никак.
Листая страницы
Пока насовсем,
Воспоминаньям
Не наступит предел.
И новая жизнь
Без привычного зла
Нас не согреет,
Как лучик тепла.