Особенность черт, точно слепок с души

Свет-Лана Тюрина
Особенность черт, точно слепок с души,
В лице проявляется в каждой детали.
Надменных красавиц себе не ищи -
Меня среди них повстречаешь едва ли.

Вот линия губ и не кукольный нос,
Овал подбородка, размытый немного...
Тебе на ладонях меня преподнес
Седой господин, именуемый Богом.

Ты лучше, любимый, его не смеши,
Взгляни - под ресницами плещется море!
Особенность черт - это слепок с души,
С тобой разделяющей радость и горе.

ред. 2018