СОВА - моё значение

Татьяна Миронович
Люблю ночами бодрствовать,
              Так повелось давно.
«Сова» - моё значение, согласна…
            Всё равно
Мне на работу не спешить,
             На пенсию живу,
Рифмую ночью «вирши» я,
            И прозою грешу.
Мне удаётся иногда
        О чувствах рассказать,
Есть мысли в голове подчас –
        Пытаюсь описать.
На СТИХИ.РУ поэтов тьма -
       Люблю у вас гостить!
Здесь столько страсти и ума…
       С друзьями легче жить!