Я тороплюсь сказать...

Казанцев Алексей Викторович
Я тороплюсь сказать, как я люблю:
Свою семью, и этот старый дом.
Приятелей, в неведомом краю,
С которыми я лично не знаком.

Моих друзей, с кем разделял не раз,
Обиды горечь или боль потерь.
Как не хватает ваших ясных глаз!
Досадно, что не видимся теперь...

Люблю всем сердцем тех, кто не жалел
Дарить частичку своего тепла,
Когда в стране творился беспредел,
И жизнь порой казалась не мила.

Благодаря судьбе и небесам,
Я Бога об одном теперь молю:
Чтоб счастье каждый день стучалось к Вам!
Поскольку, я Вас искренне люблю!

                13.12.2018г.