во славу лжи

Владимир Сафонов
Миссис ложь и мистер подлость,
ничего что уже поздно,
я снимаю мою шляпу,
извините за растяпство
незатейливый мой стих,
что не сразу вас постиг.

Белое без краски чёрным
вы малюете упорно
и поди- ка сходит с рук,
совесть прячется от мук-
вот наука из наук!

В прошлом честь и нет дуэлей,
предрассудки,в самом деле,
ты не верь своим глазам,
верь лапше,что по ушам!

Ничего,что мужиков,
не моргнув ни ах ни ох,
вы венчаете в церквах,
никогда не в дураках,
вечно правы,
вечно в теме,
восхищаюсь в самом деле,
тем что сразу не поймёшь...
Мистер подлость,миссис ложь.