Бабушка-Яга

Ирина Молочкова
В меховых ладонях сосен
Растелешились снега.
Их с азартом древним косит
Ступой Бабушка-Яга.

Кочергой стянула месяц -
Будет жарить на десерт.
...Предложила жарить вместе.
Говорит, что я - эксперт.

Только этакой пройдохе,
Что соврать - что выкрасть день.
Загрызёт, как шавку блохи,
Не оставит даже тень.

     20.00   13.12.2018