Австралия

Алекс Корнеев
Нет новости для меня обидней,
Ты летишь без меня в Сидней.

Взяв панаму и сандалии,
Будешь отдыхать в Австралии.

У  Австралии большая территория,
А вокруг сплошная акватория.

Подружишься с кенгуру в парке,
А у нас они только в зоопарке.

Там везде всё орхидея и азалия,
Не страна, а настоящая Мазалия.

Там можно, глядя, как солнечно и мило,
Купаясь в реке, наткнуться на крокодила.

Однако крокодилы там не кусаются,
А с туристами обнимаются.

Но тебе там будет скучно одной,
Обязательно вернешься за мной.