Секунды, минуты слагаем в часы...

Шведова Наталья Анатольевна
Секунды, минуты слагаем в часы,
И дни пролетают, как стрелы.
Вся жизнь наша с чашами будто весы,
То выше они, а то смело
Обрушатся вниз и - лови не лови,
Скользят по наклонности ниже.
Спасёт её только желанье любви.
И будьте пожалуйста тише:
Любовь не спугните, она припадет
Губами - открытые раны
Затянутся сразу от света её,
И снова красивым всё станет.
И кожа, и тело, и даже глаза
Сиять будут вмиг по-другому.
Я рада - с тобою любовь подошла
И встала - родное к родному...

13.12.2018 г.