Не я тебя люблю...

Ольга Атанова
Не я тебя люблю, а моё сердце!
Не я тебя ласкаю - мои руки!
Я пред тобою закрываю двери -
Душа моя рыдает от разлуки!

 Не я ночами плачу - слёзы сами...
 Я сплю, но...мне не спится в ночь глухую.
 Мы любим, но...любовь шутила с нами -
 Я как и ты - теперь одна тоскую!!!

  Тебя любило нежно моё сердце
  И лишь тебя ласкали мои руки!
  И лишь тебе открою свои двери,
  Чтобы не стать погибшею в разлуке!
   
   Мир чувствует созвучие дыхания -
   Твоё - Моё! И этот вздох единый!
   Ты для меня - один в моём сознание!
   Ты для меня - ОДИН! НЕПОВТОРИМЫЙ!