Прошу тебя... прости

Игорь Сарычев 2
Если я тебя обидел,
То прошу меня прости.
Знаешь честно не предвидел,
Я обиду нанести.

Вдруг сердечку сделал больно,
Значит есть моя вина.
Может вышло всё невольно,
И ругаю в том себя.

Хочешь буду мыть посуду,
И на даче лук сажать.
Уделять вниманье всюду,
На диване не лежать.

Ну уймись моя родная,
Просто лучше улыбнись.
Жизнь короткая такая,
И ко мне скорей прижмись.

Обниму тебя я нежно,
Загляну в твои глаза.
Ведь моя любовь безбрежна,
Верь мне - это не слова!

Не держи в себе обиду,
Лучше просто отпусти.
Дай душе моей свободу,
И прошу тебя ... прости.